收藏本站 | 人民代表网导航

搜索    注册    登陆 邮箱:rmdbbwx@163.com

人大代表监督重点民生实事工程

2017-10-09 15:30:07 来源:上虞日报 编辑:田勃 责任编辑:马东良

9月28日上午,浙江省绍兴市上虞区丰惠镇丰城新苑抽签(房)现场会在丰惠影剧院举行。丰惠镇人大主席团组织部分市、区、镇三级人大代表到场,对会议有关程序、抽签规则、全进程等环节进行监督。

据悉,丰城新苑宅基地安置是丰惠镇的一项重大民生实事工程,共涉及凤鸣村燕河、黄泥岗,丰南村小南山,盛茂村四明等228户高山置换户。在前期政策制定、报名、资格联审联批、公示、签约等各个环节中,丰惠镇各级人大代表积极建言献策,充分发挥群众发声员和监督员的作用,确保民生工程真正惠民、公正。目前,丰城新苑已进入户主抽签(房)重点阶段,人大代表们表示会继续跟进监督,在今后更好地履行自身职能,为丰惠建设发展贡献力量。

[打印] [关闭] [返回顶部]